LC oscillation vs. SHM (05:07)
影片標題:LC oscillation vs. SHM
影片說明:此檔案由 普通物理(II) 課程發佈,課程網址 http://moocs.yct.ncku.edu.tw/course/view.php?id=10376
上傳時間:2015-07-14 08:21:19
上傳者: NCKU MOOCs
觀看次數:2350

嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

自動調整大小的嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要
分享到


嵌入網址

您可以自由更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

自動符合寬度的嵌入網址



請先 登入
請先 登入
相關影片
熱力與能量轉換(四)
16:14
熱力與能量轉換(四) 觀看(2132)
Example: uniformly charge sphere
03:29
Example: uniformly charge sphere 觀看(1777)
Electric dipole: the question
04:02
Electric dipole: the question 觀看(2431)
複習2 〈登鸛雀樓〉、〈春曉〉、〈靜夜思〉吟誦練習
03:53
複習2 〈登鸛雀樓〉、〈春曉〉、〈靜夜思〉吟誦練習 觀看(1745)
繞射與惠更斯原理
06:01
繞射與惠更斯原理 觀看(4018)
國際能源概況(五)
05:59
國際能源概況(五) 觀看(1999)
How to write down delta E correctly?
05:12
How to write down delta E correctly? 觀看(2057)
Infinite current sheet-I
03:38
Infinite current sheet-I 觀看(1901)
閃電的迷思
06:25
閃電的迷思 觀看(2217)
103年MOOCs課程錄製說明會
01:22:30
103年MOOCs課程錄製說明會 觀看(2402)