成大學生論壇 : 「成」何體統?. 不夢, 以踏實尋道登峰(101.04.26). pt.2 (01:17:28)
影片標題:成大學生論壇 : 「成」何體統?. 不夢, 以踏實尋道登峰(101.04.26). pt.2
影片說明:主講人:鄭匡宇與學生真誠分享他的逐夢歷程。他說,與其懷抱夢想空殼,倒不如勇敢衝撞可能性,積極參與各種活動,去實踐、去表達,夢想的未來輪廓將會日漸清晰

地點:醫學院成杏廳
影片分類:研討會議/教育訓練
演講者:鄭匡宇
活動時間:2012-04-26
主辦單位:國立成功大學
上傳時間:2021-03-13 11:13:33
上傳者: 圖書館
觀看次數:649

嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

自動調整大小的嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要
分享到


嵌入網址

您可以自由更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

自動符合寬度的嵌入網址



請先 登入
請先 登入
相關影片
成大學生論壇 : 大師VS.學生代表. 成者能舞 藝術由心(100.05.10). pt.1
01:22:33
成大學生論壇 : 大師VS.學生代表. 成者能舞 藝術由... 觀看(880)
成大學生論壇 : 大師VS.學生代表. 成者能云 創作築世(100.05.16). pt.1
01:20:01
成大學生論壇 : 大師VS.學生代表. 成者能云 創作築... 觀看(499)
成大學生論壇 : 大師VS.學生代表. 成者能舞 藝術由心(100.05.10). pt.2
01:18:51
成大學生論壇 : 大師VS.學生代表. 成者能舞 藝術由... 觀看(509)
學生主播【第九十二集】--徐尚方
08:30
學生主播【第九十二集】--徐尚方 觀看(3410)
成大學生論壇 1: 「成」何體統?. 不默, 以參與捍衛權益(101.04.24). pt.2
01:14:56
成大學生論壇 1: 「成」何體統?. 不默, 以參與捍... 觀看(510)
成大學生論壇 : 「成」何體統?. 不夢, 以踏實尋道登峰(101.04.26). pt.1
01:17:14
成大學生論壇 : 「成」何體統?. 不夢, 以踏實尋道... 觀看(425)
成大學生論壇 : 「成」何體統?. 不類, 以創作展現獨特(101.05.02). pt.2
01:12:39
成大學生論壇 : 「成」何體統?. 不類, 以創作展現... 觀看(568)
學生主播【第八十九集】--周宜柔
08:46
學生主播【第八十九集】--周宜柔 觀看(2718)
成大學生論壇 : 「成」何體統?. 不類, 以創作展現獨特(101.05.02). pt.1
01:13:42
成大學生論壇 : 「成」何體統?. 不類, 以創作展現... 觀看(428)
成大學生論壇 : 大師VS.學生代表. 成者能立 品牌自成(100.05.11). pt.1
01:15:58
成大學生論壇 : 大師VS.學生代表. 成者能立 品牌自... 觀看(458)