第164單元李清照〈醉花陰〉:內容(一) (04:43)
影片標題:第164單元李清照〈醉花陰〉:內容(一)
影片說明:此檔案由 閩南文化-詩詞吟誦 課程發佈,課程網址 http://moocs.yct.ncku.edu.tw/course/view.php?id=2
影片分類:教育
上傳時間:2014-06-27 13:48:54
上傳者: NCKU MOOCs
觀看次數:1918

嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

自動調整大小的嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要
分享到


嵌入網址

您可以自由更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

自動符合寬度的嵌入網址



請先 登入
請先 登入
相關影片
Symmetry: Spherical, Cylindrical, and Flat plane
05:19
Symmetry: Spherical, Cylindrical, and Flat plane 觀看(2663)
Background: reflection index and  pi-shift
04:08
Background: reflection index and pi-shift 觀看(1937)
再生能源(一)
07:03
再生能源(一) 觀看(2151)
GP 21-3: A ring of charges
06:55
GP 21-3: A ring of charges 觀看(2528)
第241單元朱熹〈觀書有感〉:背景、誦讀、誦吟、內容
12:17
第241單元朱熹〈觀書有感〉:背景、誦讀、誦吟、內容 觀看(2237)
第224單元陶潛〈飲酒〉:內容(二)
09:39
第224單元陶潛〈飲酒〉:內容(二) 觀看(2293)
(複習十八之二):辛棄疾〈永遇樂〉、劉過〈醉太平〉唱法練習
05:13
(複習十八之二):辛棄疾〈永遇樂〉、劉過〈醉太平... 觀看(1867)
[成大磨課師] - What's MOOCs ? NCKUMOOCS
01:23
[成大磨課師] - What's MOOCs ? NCKUMOOCS 觀看(1744)
How big is a Tesla?
01:06
How big is a Tesla? 觀看(1744)
第65單元-END  事故調查與預防
15:42
第65單元-END 事故調查與預防 觀看(2104)