【影音】加減誠儲果樹認養 開創綠色未來 (03:37)
Loading player ...
影片標題:【影音】加減誠儲果樹認養 開創綠色未來
影片說明:永續農業的概念,推動生態農業、綠色農業,讓農業能永續經營,讓大自然能夠充分的休息生養。然而許多時候口號與理念,沒有相對應的配套措施去執行,沒辦法成就這個計畫。加減誠儲果樹認養,是由成大人文社會科學中心的團隊所發展,期待透過果樹認養的方式,讓農友與消費者成為彼此互助的團體,最終能夠往生態農業、永續經營前進。

製作團隊/ 歷史106級 胡方哲 外文108級 鄭若瑩 材料所 蔡正範 國企所 林宜嫻
影片分類:校園新聞
上傳時間:2016-12-13 12:01:26
上傳者:秘書室新聞中心
觀看次數:551

嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要
請先 登入
請先 登入
相關影片
NCKU TV【234集】政治108 蘇芷婕
09:25
NCKU TV【234集】政治108 蘇芷婕 觀看(967)
Taiwan WHO Simulation開幕 全球240醫學生齊聚成大
01:50
Taiwan WHO Simulation開幕 全球240醫學生齊聚成大 觀看(418)
國際大學營運自主高峰會 2011.12.12 台北場_6
32:16
國際大學營運自主高峰會 2011.12.12 台北場_6 觀看(597)
【Episode 75】- Student Anchor:Angela Liu
11:06
【Episode 75】- Student Anchor:Angela Liu 觀看(783)
【影音】成大送新創團隊去矽谷 樹立高教新模式
02:18
【影音】成大送新創團隊去矽谷 樹立高教新模式 觀看(1006)
成大歷史文物館  首展「遇見伊斯蘭」
01:54
成大歷史文物館 首展「遇見伊斯蘭」 觀看(490)
學生主播【第九十九集】--蘇怡璇
08:35
學生主播【第九十九集】--蘇怡璇 觀看(1665)
【影音】愛在鴻佳 喜鵲兒之屋
02:53
【影音】愛在鴻佳 喜鵲兒之屋 觀看(397)
台達研究院Open House  吸引成大優秀學子
02:20
台達研究院Open House 吸引成大優秀學子 觀看(693)
新進教師座談-學校資源綜合座談
58:11
新進教師座談-學校資源綜合座談 觀看(690)