實驗室內的學倫問題(黃一修)-後半 (01:24:54)
影片限制私人觀看
影片標題:實驗室內的學倫問題(黃一修)-後半
影片說明:1.此為先前學誠辦公室辦理的講座影片,需於開放觀看期間內輸入密碼方可觀看。
2.請全片(前半+後半)看完後,填寫本次講座測驗卷及問卷,測驗卷須於三次填答內,任一次達80分以上方可得到認列2小時學術倫理時數。
3.請先至本校活動報名系統報名, 相關認列資訊將於報名的email告知。
影片分類:研討會議/教育訓練
演講者:黃一修
活動時間:2018-08-28
主辦單位:學術誠信推動辦公室
上傳時間:2020-06-19 16:48:30
上傳者:學術誠信推動辦公室
觀看次數:2

嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

自動調整大小的嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要
分享到


嵌入網址

您可以自由更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

自動符合寬度的嵌入網址



請先 登入
請先 登入
相關影片
Carrier path in pharmacology and toxicology
42:55
Carrier path in pharmacology and toxicology 觀看(1111)
MOOCs教學工作坊(下午場)
01:56:34
MOOCs教學工作坊(下午場) 觀看(2235)
李鴻源教授演講 -《從氣候變遷談大學的社會責任》
02:04:48
李鴻源教授演講 -《從氣候變遷談大學的社會責任》 觀看(1666)
103學年度第八次教學助理研習營-魔法師的學徒~~課堂助理(TA)的職責
01:28:19
103學年度第八次教學助理研習營-魔法師的學徒~~課... 觀看(1397)
『解剖』語言-談隱喻與思維
01:57:12
『解剖』語言-談隱喻與思維 觀看(1298)
世界無窮寬廣,沒有停下來的理由!(巨變時代下的AEC產業工程師!)
01:35:06
世界無窮寬廣,沒有停下來的理由!(巨變時代下的AEC... 觀看(1125)
Big Good Data Analytics for Better Life
31:23
Big Good Data Analytics for Better Life 觀看(1182)
石墨烯量子點與光學檢測介紹一
27:23
石墨烯量子點與光學檢測介紹一 觀看(1136)
In situ Observation on Fatigue and Fracture Behavior of Nano-components -- Fracture Nanomechanics -- (自控組)
01:08:47
In situ Observation on Fatigue and Fracture Beh... 觀看(1278)
1050415「如何防範惡意電子郵件及勒索軟體」宣導課程-1
37:21
1050415「如何防範惡意電子郵件及勒索軟體」宣導課... 觀看(11)