【影音】敬悼 黃煌煇前校長辭世 (02:36)
Loading player ...
影片標題:【影音】敬悼 黃煌煇前校長辭世
影片說明:2019年7月26日凌晨4時許,黃煌煇前校長在上帝的引領下,安然辭世。黃前校長是國際知名水利學者,貢獻於國家社會卓著。成大是黃前校長投注畢生精力的生命場域,從水工所所長到副校長再到校長等一路以來的教研服務和行政付出,為成大留下諸多足資稱頌的佳績,而「成大製造」更是令人深刻的品牌印記,成大創校八十多年來首位成大出身之士擔任成大校長。他的直言敢言、談笑風生、豪邁不拘中帶有關懷他人的溫馨性格,博得不少的掌聲與認同,也為他的撒手離去,更添不捨。
影片分類:校園新聞
上傳時間:2019-08-05 15:40:01
上傳者:秘書室新聞中心
觀看次數:551

嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要
分享到


嵌入網址

您可以自由更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

已引用此影片的網站:
https://mytube.ncku.edu.tw/embed.php
https://web.ncku.edu.tw/p/406-1000-196221,r2663.php

請先 登入
請先 登入
相關影片
成大學生創意討論空間D-24正式開幕
01:50
成大學生創意討論空間D-24正式開幕 觀看(3965)
【Episode81】- Student Anchor :Brian Kao
09:14
【Episode81】- Student Anchor :Brian Kao 觀看(1000)
成大南向招生策略  鎖定東南亞優秀學生
01:51
成大南向招生策略 鎖定東南亞優秀學生 觀看(1200)
NCKU TV【227集】- 台文107 李家愷
11:23
NCKU TV【227集】- 台文107 李家愷 觀看(1462)
【影音】水利創意競賽 結合所學為公共議題獻策
02:14
【影音】水利創意競賽 結合所學為公共議題獻策 觀看(1371)
NCKU TV【247集】- 建築107 連長慶
09:10
NCKU TV【247集】- 建築107 連長慶 觀看(1420)
韌性城市發展願景研討會 談0206地震
02:13
韌性城市發展願景研討會 談0206地震 觀看(850)
第14屆成大圖書館二手書義賣  善款助老人作公益
02:00
第14屆成大圖書館二手書義賣 善款助老人作公益 觀看(945)
成大「臥虎.藏龍」計畫  將臺灣推向全世界
01:47
成大「臥虎.藏龍」計畫 將臺灣推向全世界 觀看(1154)
105寒假主管研習 創新開創競爭力
02:06
105寒假主管研習 創新開創競爭力 觀看(1101)