2015第一屆「藝起漫遊」導覽影片競賽-第三名-知了 (03:26)
Loading player ...
影片標題:2015第一屆「藝起漫遊」導覽影片競賽-第三名-知了
影片說明:知了
以知了「蟬」脫殼為創作意念之來源。知了幼蟲潛伏地底,長達十九年,短則九年,一旦蟬化,殼留在原地,化為大地的養分,知了則飛至樹梢,鳴叫七天而亡,生命何其短促,人又何嘗不是如此?
影片分類:校園風光
主辦單位:藝術中心
上傳時間:2015-10-02 16:17:12
上傳者:藝術中心
觀看次數:646

嵌入網址

您可以將影片嵌入到自己的網站播放,更改 width, height 的數值以符合您網站的需要
分享到


嵌入網址

您可以自由更改 width, height 的數值以符合您網站的需要

已引用此影片的網站:
http://digitalarchives.artcenter.ncku.edu.tw/walkncku_cht/view/show2.php?id=27

請先 登入
請先 登入
相關影片
2015第一屆「藝起漫遊」導覽影片競賽第一名
05:00
2015第一屆「藝起漫遊」導覽影片競賽第一名 觀看(691)
2015年公共藝術幑電影比賽-第二名-夢軌
02:59
2015年公共藝術幑電影比賽-第二名-夢軌 觀看(2075)
2015年公共藝術幑電影比賽-第一名
02:00
2015年公共藝術幑電影比賽-第一名 觀看(2088)
2015第一屆「藝起漫遊」導覽影片競賽-第二名-祕密花園
03:25
2015第一屆「藝起漫遊」導覽影片競賽-第二名-祕密花園 觀看(672)
導覽影片 - 舞 -- 胡宏述
03:00
導覽影片 - 舞 -- 胡宏述 觀看(643)
2015年公共藝術幑電影比賽-第三名 -記憶如風
02:58
2015年公共藝術幑電影比賽-第三名 -記憶如風 觀看(2048)